Free App and Games : HD, 3D, RPG, FPS, WAR, Fun Games, Casual and MORE

Space For Free 1 month

Home » » Ram-Expander (Swap) ver.1.82 full

Ram-Expander (Swap) ver.1.82 full

Jumat, 23 November 2012 | 6komentar




Perbesar Ram Gadget kamu hingga 4GB per-klik! Android 1.6 - 4.1 dengan Root Akses dan Memori eksternal (SD Card). dan akan banyak program yang bisa kamu jalankan setelah kamu menggunakannya!

Memori internal kamu terlalu kecil? hahah,,sekarang gak usah khawatir! dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa memainkan lebih banyak tipe Game! dan bisa menjalankan leibh banyak aplikasi!yang kamu harus lakukan adalah memperbesar memori Ram kamu. Hingga 4GB, cara ini lebih efektif dari pada kamu menggunakan TaskManager!

kamu tahu kenapa ROEHSOFT Ram Expander lebih efektif? Temukan jawabannya:

ROEHSOFT Ram Expander memiliki Widget untuk mempermudah dan mempercepat mematikan atau menjalankan Perbesaran memori.


Cara kerja aplikasi ini:
  • Menggunakan Memori eksternal (SD Card) sebaga Ram Gadget kamu. (RAM SWAP / SWAP MEMORY)
  • Memperbesar Ram Hingga 4GB. Whew!
  •  Kerugian kinerja yang biasa terjadi ketika bertukar kartu sd tidak dari kelas-8
  • Widget for PNP ganti mode (mode on / mode off)
  • Informasi Penyimpanan (Storage) Lengkap dan analisis
  • fungsi autostart
  • Swappiness kernel parameter set
  • Seperti mainan anak-anak yang sangat sederhana ( 1 klik optimasi dan perhitungan otomatis)
  • Bisa digunakan disemua perangkat android dengan Tung (Root Akses dan support Kernelswap)
Download ROEHSOFT Ram Expander Ver 1.82 Full (link Updated)

Note: Jika kamu menyukai Aplikasi ini, silahkan Mendownloadnya secara Resmi/Legal (membeli) melalui Google Play/ Android Market untuk men-support developer agar dapat membuat aplikasi yang lebih canggih lagi. ;)
Share this article :

6 komentar:

  1. thnx brooo,its work on my live with walkman

    BalasHapus
  2. kk klo tablet android advan bisa ga

    BalasHapus
  3. mmc ku 8gb kelas 4 ?? gmna dong ??

    bisa pake ram expander ni ga gan ??

    BalasHapus
  4. mas q kok kesulitan download nih tolong komen nya yea

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Free Android Games And APP - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger